Kakaofrucht

46,95 €*

% 51,98 €* (9.68% gespart)

Nicht mehr verfügbar

Stückzahl
  • Quelle von Schokolade: Ursprung für Schokoladenprodukte.
  • Einzigartiger Geschmack: Süße und säuerliche Noten.
  • Vielseitige Verwendung: Herstellung von Kakao- und Schokoladenprodukten.
  • Gesundheitsvorteile: Reich an Antioxidantien und Nährstoffen.
  • Nachhaltiger Anbau: Umweltschonender Anbau zur Unterstützung der Bauern.
Vegan

Vegan

Lactose free

Lactose free

Gluten free

Gluten free

Produktinformationen "Kakaofrucht "
Kakao ist wissenschaftlich als Theobroma cacao bekannt. Die Frucht ist groß und länglich; sie sieht aus wie ein amerikanischer Fußball und hat eine harte Schale, die man aufbrechen muss, um die Schätze zu entdecken, die im Inneren liegen. Es wird aus Indonesien und Brasilien eingeführt.

Geschmacksprofil: 
Das Fruchtfleisch des Kakaos ist süß und hat einen leichten Zitrusgeschmack. Die Bohne schmeckt vollmundig wie dunkle Schokolade oder frischer Kaffee.

Wie man sie isst: 
Kakao ist sofort nach der Ernte verzehrfertig. In der Kakaoschote kann man das süße Fruchtfleisch der Samen essen. Die Samen können auch roh gegessen werden. Um Kakaonibs zuzubereiten, müssen die Samen geröstet oder gründlich getrocknet und anschließend in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinert werden.

Verwendung: 
Das weiße, fleischige Fruchtfleisch, das die Kakaobohne umgibt, kann roh verzehrt werden.

Verwendungs- und Reifungshinweise:
  • Fertig bei der Ernte. 
  • Sofort verzehren oder kühlen. 
  • Halbieren und die Haut um die Samen herum abziehen.
  • Die Kerne können roh verzehrt werden, enthalten aber Koffein.
Achtung! Kakaosamen enthalten Koffein und Theobromin.
 

 

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: SW10026.3

Kategorie: Früchte 🥭