Hülsenfrüchte


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Black Eye Beans
Schwarzaugenbohnen stammen ursprünglich aus Indien und sind cremeweiß mit schwarzen Flecken oder "Augen", die die Stelle markieren, an der sie einst an den Schoten befestigt waren. Schwarze Erbsen werden in der Regel gekocht, um sie in Rezepten oder als eigenständige Beilage zu verwenden. Sie werden in der amerikanischen und afrikanischen Küche häufig verwendet und sind eine wesentliche Zutat in traditionellen Gerichten.  
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Kala Chana
Schwarze Kichererbsen sind eine pflanzliche Proteinquelle! Die kleinen Hülsenfrüchte entwickeln sich zu Nährstoffbomben, die indischen Gerichten ihr nussiges Aroma verleihen. Schwarze Kichererbsen sind aufgrund ihrer Schale besonders nahrhaft. Sie schmecken leicht cremig und halten dank ihres hohen Ballaststoffgehalts länger satt. Sie sollten vor dem Kochen mindestens 5 Stunden oder über Nacht in Wasser eingeweicht werden. 
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Rote Kidneybohnen
Rote Kidneybohnen sind wissenschaftlich als Phaseolus vulgaris bekannt und sind eine aus Indien stammende Bohnenart. Benannt nach ihrer Ähnlichkeit in Farbe und Form mit Nieren, werden rote Kidneybohnen rund um den Globus gegessen und genossen. Sie haben einen erstaunlichen Geschmack, wenn sie gut gekocht werden.
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