Obst BULK


Ergebnisse 1 - 9 von 9
Atemoya BULK
Die Atemoya ist wissenschaftlich als Annona atemoya bekannt. Sie ist eine köstliche Kreuzung aus zwei Früchten, nämlich dem Zuckerapfel und der Cherimoya. Die herzförmige Frucht hat eine Größe von 8 bis 12 cm. Die Frucht wird oft zu Desserts hinzugefügt und auch zur Herstellung von Speiseeis verwendet. Die Kerne der Frucht sind nicht essbar. Die Atemoya hat viele gesundheitliche Vorteile: Sie hilft bei der Gewichtsabnahme, senkt den Blutdruck und steigert die Energie des Körpers.
Gewicht
29,98 €*
Drachenfrucht Rote BULK (4kg)
Die Drachenfrucht ist wissenschaftlich als Cereus enneacanthus bekannt. Der Ursprung der Drachenfrucht liegt in Mittelamerika und ist dort unter dem Namen pitahya oder pitaya bekannt. Die reifen Früchte werden ähnlich wie Kaktusfeigen gegessen. Sie werden der Länge nach halbiert und ausgehöhlt. Da die Pitahya zu über 90 % aus Wasser besteht, ist sie kalorienarm. Geschmacksprofil:  Die Textur der Frucht ähnelt der einer Kiwi, da sie schwarze, knackige Kerne hat. Das roh verzehrte Fruchtfleisch ist leicht süß und kalorienarm. Die Kerne, die zusammen mit dem Fruchtfleisch verzehrt werden, schmecken nussig und sind fettreich, aber unverdaulich, wenn sie nicht gekaut werden.   Wie man sie isst:  Um eine Pitaya für den Verzehr vorzubereiten, wird die Frucht halbiert, um das saftige Innere freizulegen.  Verwendung:   Kann in Brotaufstrichen verwendet werden Kann in Smoothies verwendet werden  Kann in Speiseeis verwendet werden Kann in Obstschalen verwendet werden Gebrauchsanweisung und Reifung Bei der Ankunft verzehrfertig Bei Ankunft verzehren oder kühlen Der Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlen Die Kerne sind essbar, die Schale nicht
Gewicht
36,95 €*
Details
Mamey Sapote BULK (10KG)
Mamey Sapote ist wissenschaftlich als Pouteria sapote bekannt, es handelt sich um eine andere Art von Frucht, die als Mammea American oder einfach Mamey bekannt ist. Diese Frucht ist im Allgemeinen größer, runder und wächst auf höheren Bäumen als die Sapote-Variante der Frucht. Die Kerne der Frucht sind nicht essbar. Sie hat ein einzigartiges und perfektes Gleichgewicht der Aromen, ein Muss für alle Obstliebhaber! Geschmacksprofil:  Der Geschmack erinnert an Süßkartoffeln gemischt mit Kürbiskuchen und die Textur an eine reife Avocado. Diese Frucht ist eine ausgezeichnete Mahlzeit für sich. Sie kann aber auch zu einem erfrischenden Smoothie oder einem sättigenden Kuchen verarbeitet werden! Wie man sie isst:  Nach der Lieferung braucht die Mamey Zeit, um bei einer Raumtemperatur von mindestens 20 Grad zu reifen. Sie ist reif, wenn sie überall sehr weich ist. Wenn sie reif ist, aufschneiden und das orange Fruchtfleisch genießen.   Hinweise zur Verwendung und Reifung Eine reife, verzehrfertige Mamey fühlt sich nach dem Drücken fest, aber nicht hart an. Der Länge nach in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und das orangefarbene Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Wenn sie hart ist, bei Raumtemperatur reifen lassen. Nach der Reifung in den Kühlschrank stellen. Kerne und Schalen sind nicht genießbar.
55,00 €*
Papaya Formosa BULK (7,5kg)
Papaya, wissenschaftlich bekannt als Caraica Papaya, ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus Amerika stammt. Diese an Vitamin K und E reiche Frucht sieht aus wie eine längliche, ovale Melone mit einem saftigen Fruchtfleisch und schwarzen Kernen im Inneren. Die Kerne dieser Frucht sind nicht essbar. Geschmacksprofil: Die Papaya hat eine melonenartige Konsistenz mit süßem Geschmack und malzigen Noten. Der Geschmack ist typisch kräftig und die Textur ähnelt der einer Mango. Wie man sie isst: Die Papaya ist reif, wenn der größte Teil der Schale nicht mehr grün, sondern gelb ist. Wenn sie reif sind, in der Mitte längs halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ohne Schale roh essen.  Hinweise zur Verwendung und Reifung Eine reife, verzehrfertige Papaya fühlt sich nach dem Pressen fest, aber nicht hart an und hat von außen eine orange-gelbe Farbe. Der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Wenn es etwas hart ist, lassen Sie es bei Zimmertemperatur nachreifen. Nach der Reifung im Kühlschrank aufbewahren. Kerne und Schalen sind nicht essbar.
47,95 €*
Roter Zuckerrohr BULK (10 KG)
Zuckerrohr, wissenschaftlich Saccharum genannt, ist in Südostasien beheimatet und gehört zur Klasse der mehrjährigen Gräser. Dieses mit Antioxidantien angereicherte Unkraut, das Infektionen bekämpft und das Immunsystem stärkt, ähnelt einem Bambus und hat einen süßen Geschmack. Tatsächlich wird das Zuckerrohr verarbeitet, um den Saft zu gewinnen, aus dem dann der Zucker gewonnen wird. Zuckerrohr kann aber auch als Frucht verzehrt werden.Geschmacksprofil:   süß, frisch, saftig und lecker!   Wie zu essen:   Sofort verzehrfertig! Rohes Zuckerrohr kann gekaut werden, um den Saft zu extrahieren, oder durch einen Zuckerrohr-Entsafter gegeben werden. Es ist der perfekte Snack für zwischendurch.  Gebrauchsanweisung  Bei der Ankunft verzehrfertig. Für einen besseren und frischen Geschmack kühl stellen. Schälen Sie die äußere grüne Schicht mit einem Messer und schneiden Sie dann den Stiel längs in Viertel. Kauen Sie den Stiel, um den Saft zu gewinnen, und werfen Sie die Reste weg.   Wie isst man ein Zuckerrohr? Kauen Sie die Fasern, um die Süße zu gewinnen: Schneiden Sie das Zuckerrohr in kleine Stücke, schälen Sie die äußere Schicht, quetschen Sie es mit einer Maschine aus oder kauen Sie direkt, um den süßen Saft zu extrahieren, und werfen oder spucken Sie die übrig gebliebenen Fasern aus. Verwenden Sie das Rohr als Spieß: Schneiden Sie Zuckerrohrstücke in dünne Stangen, nachdem Sie die äußere Schale abgeschält haben, und verwenden Sie die Spieße für Desserts wie Obstspieße oder zum Eintauchen von Erdbeeren in Schokolade. Probieren Sie das Zuckerrohr als Zimtstange: Verwenden Sie das geschälte Zuckerrohr als Sprühstäbchen in Getränken aller Art. So können Sie alkoholischen oder nicht-alkoholischen Getränken eine natürliche Süße verleihen.    
Gewicht
45,95 €*
Details
Salacca BULK (8kg)
Salak, wissenschaftlich bekannt als Salacca zalacca, auch Schlangenfrucht genannt, ist hell- bis dunkelrot gefärbt und hat ein schuppiges und stacheliges Äußeres, das an eine Schlangenhaut erinnert.Geschmacksprofil:Die Schlangenfrucht erinnert an Ananas, Soursop und Jackfruit. Sie ist süß und säuerlich mit Untertönen von Zitrusfrüchten. Sie enthält pikante und bittere Noten, manche sagen sogar, sie schmecke leicht nach Whiskey oder Rum. Auf jeden Fall ein Geschmacksprofil für Fruchtkenner. Wie man sie isst: Entfernen Sie die Schale und brechen Sie die Schlangenfruchtschoten leicht in Stücke. Das Innere der Frucht kann kleine Verfärbungen aufweisen, die aber völlig natürlich und unbedenklich zu essen sind. Essen Sie die weißen Schoten und werfen Sie den Kern weg.Schlangenfrucht-Rezepte: Eine Schlangenfrucht allein zu essen, kann aufgrund ihres Aussehens und ihrer Haptik seltsam sein, aber die richtige Zubereitung und der Verzehr von Schlangenfrüchten ist einfacher als Sie denken:Schritt 1: Halten Sie eine frische Schlangenfrucht in der Hand und drücken Sie mit dem Finger durch die äußere Schale, ähnlich wie bei einer Orangenschale.Schritt 2: Ziehen Sie die äußere Schale vollständig ab und entfernen Sie dann die ungenießbaren Kerne, die sich in jedem Lappen der Schlangenfrucht befinden. Schritt 3: Essen Sie die Frucht roh oder fügen Sie sie einer Vielzahl anderer Zutaten hinzu, um Getränke, Speisen und Desserts zuzubereiten.  Salak lässt sich leicht zu einem alkoholischen Getränk verarbeiten, das dem Wein aus Trauben sehr ähnlich ist. Obwohl sie meist frisch verzehrt wird, kann sie auch eingelegt, entsaftet, kandiert, konserviert, getrocknet, zu Chips gebraten und zu Sirup verarbeitet werden. Er lässt sich leicht in Torten und Konfitüren verarbeiten. In Thailand ist sie ein beliebtes Straßenessen. In Indonesien wird sie als Zutat für Rujak, einen würzigen Gemüse- und Obstsalat, verwendet.
57,95 €*
Stachelbeere (Amla) BULK (5KG)
Amla, wissenschaftlich bekannt als Phyllanthus Emblica, ist eine aus Indien stammende Stachelbeere. Sie ist eine sehr wichtige Heilpflanze in der indischen Ayurveda-Medizin und für ihre allgemeinen gesundheitlichen Vorteile bekannt. Sie ist sehr reich an Vitamin C und wird aus Indien importiert. Geschmacksprofil: Amla hat einen leicht bitteren und sauren Geschmack und das ist der Grund, warum viele Menschen davon absehen, sie zu konsumieren, wir empfehlen nicht, sie roh zu essen.Wie man sie isst: Wir empfehlen, sie nach dem Kochen als Beilage zu essen, zum Beispiel amla ka murabba (indisches Gericht).Verwendung:  Kann in Beilagen verwendet werdenKann für die Zubereitung von hausgemachten süßen Beerenkonfitüren verwendet werdenKann eingelegt werden Kann gepresst werden, um frischen Saft zu gewinnen, der allerdings bitter schmecken kann
Gewicht
26,95 €*
Details
Thai Banane BULK (15kg)
Die Thai-Banane ist wissenschaftlich als Musa acuminata x balbisiana bekannt. Sie enthält mehrere wichtige Nährstoffe und ist gut für die Verdauung, die Herzgesundheit und die Gewichtsabnahme. Diese Banane wird hauptsächlich in ihrer Heimat Thailand gebraten, wo gebratene Bananen ein gängiges Straßenessen sind. Geschmacksprofil:  Sie haben im Allgemeinen einen mehlig-süßen Geschmack. Ideal für Bowls und Smoothies. Wie man sie isst:  Warte, bis die Bananen gelb sind. Dann kannst du sie wie normale Bananen essen. Schnelles Rezept: Bananenchips (köstliche und gesunde Alternative zu Kartoffelchips) Banane schälen und in runde, dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl frittieren/ in der Fritteuse ausbacken/ im Ofen grillen. Salz, schwarzen Pfeffer und Chat Masala zu den heißen Chips geben.  🙂 🙂  Genießen Sie die leckeren Bananenchips mit Ihrem Lieblingsgetränk!! 🙂 🙂 
70,95 €*
Trinkkokosnuss 9Stk BULK
Kokosnusswasser, wissenschaftlich bekannt als Cocos Nucifera, stammt aus Indien und ist ein sehr schmackhaftes und erfrischendes Getränk, das mit essentiellen Mineralien angereichert ist. Es kommt aus dem Inneren von grün gefärbten, sehr harten, unreifen Kokosnüssen, die angebohrt werden müssen, um das Wasser zu erhalten. Kokosnusswasser bietet eine perfekte Alternative zu zuckerhaltigen Säften und Limonaden!! Geschmacksprofil:  Kokoswasser hat einen milderen Geschmack als die Kokosnuss selbst, mit süßen, salzigen und nussigen Noten der Frucht, die in jedem Schluck enthalten sind.  Wie man sie trinkt: Das Kokoswasser ist trinkfertig. Die Spitze der Kokosnuss mit einem Kokosnussöffner oder einem scharfen Messer öffnen und mit einem Strohhalm trinken.  Verwendungs- und Reifungshinweise Bei der Ankunft trinkfertig. Sollte im Kühlschrank gelagert werden. Vorsichtig mit einer Machete oder einem Hackbeil öffnen. Das Wasser trinken und das Fleisch sofort essen oder im Kühlschrank aufbewahren. Warum ist Kokosnusswasser so gut? Kokosnusswasser hat nur wenige Kalorien und ist ein guter Durstlöscher Enthält viele wichtige Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Kalium und Natrium Perfekt für ein Sportgetränk, um den Mineralienhaushalt wieder aufzufüllen Beschleunigt den Genesungsprozess bei fast allen Krankheiten    
35,95 €*