Amla, wissenschaftlich bekannt als Phyllanthus Emblica, ist eine aus Indien stammende Stachelbeere. Sie ist eine sehr wichtige Heilpflanze in der indischen Ayurveda-Medizin und für ihre allgemeinen gesundheitlichen Vorteile bekannt. Sie ist sehr reich an Vitamin C und wird aus Indien importiert. Geschmacksprofil: Amla hat einen leicht bitteren und sauren Geschmack und das ist der Grund, warum viele Menschen davon absehen, sie zu konsumieren, wir empfehlen nicht, sie roh zu essen.Wie man sie isst: Wir empfehlen, sie nach dem Kochen als Beilage zu essen, zum Beispiel amla ka murabba (indisches Gericht).Verwendung: Kann in Beilagen verwendet werdenKann für die Zubereitung von hausgemachten süßen Beerenkonfitüren verwendet werdenKann eingelegt werden Kann gepresst werden, um frischen Saft zu gewinnen, der allerdings bitter schmecken kann
Die Atemoya ist wissenschaftlich als Annona atemoya bekannt. Sie ist eine köstliche Kreuzung aus zwei Früchten, nämlich dem Zuckerapfel und der Cherimoya. Die herzförmige Frucht hat eine Größe von 8 bis 12 cm. Die Frucht wird oft zu Desserts hinzugefügt und auch zur Herstellung von Speiseeis verwendet. Die Kerne der Frucht sind nicht essbar.
Die Atemoya hat viele gesundheitliche Vorteile: Sie hilft bei der Gewichtsabnahme, senkt den Blutdruck und steigert die Energie des Körpers.
Die Avocado, wissenschaftlich bekannt als Persea Americana, ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus Amerika stammt. Diese Früchte mit medizinischen Eigenschaften sehen aus wie eine große Beere, die einen großen Samen enthält, der nicht essbar ist. Sie ist eines der beliebtesten Superfoods und kann vielseitig verwendet werden.
Sie enthalten viel Vitamin C, Vitamin K, Kalium und Vitamin E. Sie sind reich an gesunden Fettsäuren. Trotz ihres hohen Kaloriengehalts sind Avocados gesund, denn der Großteil der Frucht besteht aus ungesättigten Fettsäuren, die als "gut" bezeichnet werden können und sie zu einem gesunden Superfood machen. Diese helfen bei der Fettverbrennung und damit u.a. beim Abnehmen. Die Frucht enthält sogenannte unverdauliche Ballaststoffe, die das Sättigungsgefühl fördern und die Verdauung anregen. Vorteile des Produkts:
Eine 80g Portion Avocado enthält:
152Kcal/627KJ
5g Eiweiß
6g Fett
5g Kohlenhydrate
6g Ballaststoffe
360mg Kalium
56 mg Vitamin E
Rückgabe-/Erstattung ~ Aufgrund der Verderblichkeit werden Rückgaben von frischem Obst und Gemüse NICHT akzeptiert. In dem unglücklichen Fall, dass das Obst/Gemüse in einem inakzeptablen Zustand ankommt, senden Sie bitte innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt des Obsts/Gemüses eine E-Mail an reklamation@jjgt.de mit KLAREN Fotos des Produkts, auf denen die Probleme deutlich zusehen sind. Wenn der Karton beschädigt und/oder verspätet ankommt, reichen Sie bitte eine Reklamation bei DPD ein und kontaktieren Sie uns ebenfalls unter info@jjgt.de.
Die Drachenfrucht ist wissenschaftlich unter dem Namen Cereus enneacanthus bekannt. Der Ursprung der Drachenfrucht liegt in Mittelamerika und ist dort unter dem Namen pitahya oder pitaya bekannt. Die reifen Früchte werden ähnlich wie Kaktusfeigen gegessen. Sie werden der Länge nach halbiert und ausgelöffelt. Geschmacksprofil: Diese seltene Kaktusfrucht hat einen einzigartigen süßen Geschmack. Die Kerne sind etwas größer als bei den meisten Drachenfrüchten und das Innere der Frucht ist sehr süß (süßer als rot und weiß) und saftig. Wie man sie isst: Die Drachenfrucht kommt reif und verzehrfertig zu Ihnen. Sie kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Schneiden Sie die Frucht in zwei Hälften und genießen Sie das Fruchtfleisch und die Kerne, oder schälen Sie die gelbe Schale ab, beißen Sie hinein und genießen Sie! Gefrorene Gelbe Drachenfrucht ist eine köstliche, erfrischende und gesunde Leckerei. Einfach auftauen lassen und wie Eiscreme löffeln! Hinweise zur Verwendung und Reifung Bei Ankunft verzehrfertig. Nach der Ankunft essen oder kühlen. Der Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlen. Die Kerne sind essbar, die Schale nicht.
Die Drachenfrucht ist wissenschaftlich als Cereus enneacanthus bekannt. Der Ursprung der Drachenfrucht liegt in Mittelamerika und ist dort unter dem Namen pitahya oder pitaya bekannt. Die reifen Früchte werden ähnlich wie Kaktusfeigen gegessen. Sie werden der Länge nach halbiert und ausgehöhlt. Da die Pitahya zu über 90 % aus Wasser besteht, ist sie kalorienarm.
Geschmacksprofil: Die Textur der Frucht ähnelt der einer Kiwi, da sie schwarze, knackige Kerne hat. Das roh verzehrte Fruchtfleisch ist leicht süß und kalorienarm. Die Kerne, die zusammen mit dem Fruchtfleisch verzehrt werden, schmecken nussig und sind fettreich, aber unverdaulich, wenn sie nicht gekaut werden.
Wie man sie isst: Um eine Pitaya für den Verzehr vorzubereiten, wird die Frucht halbiert, um das saftige Innere freizulegen.
Verwendung: Kann in Brotaufstrichen verwendet werden Kann in Smoothies verwendet werden Kann in Speiseeis verwendet werden Kann in Obstschalen verwendet werden
Gebrauchsanweisung und Reifung Bei der Ankunft verzehrfertig Bei Ankunft verzehren oder kühlen Der Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlen Die Kerne sind essbar, die Schale nicht
Wissenschaftlich bekannt als Cereus enneacanthus , ist die weiße Drachenfrucht ein Kaktus, der in den trockenen Gebieten Südamerikas wächst. Die Schale der Drachenfrucht ist rot und das Fruchtfleisch ist von weißer Farbe. Die Drachenfrucht wird manchmal als Medizin verwendet. Die Frucht ist auch als Nahrungsmittel beliebt. Drachenfrüchte können roh verzehrt oder zu Wein, Saft, Aufstrichen oder Desserts verarbeitet werden.
Geschmacksprofil: Die Frucht ist leicht süß und sehr erfrischend! Die Textur der Frucht ähnelt der einer Kiwi, da sie schwarze, knackige Kerne hat.
Wie man sie isst: Die Frucht halbieren oder die rosafarbene Schale entfernen und das weiße Fruchtfleisch mit den schwarzen Kernen imInneren essen. Die Drachenfrucht kann auch gekühlt, gefroren, als Saft oder Mixgetränk genossen oder zum Aromatisieren anderer Getränke verwendet werden.
Verwendung:
Kann in Brotaufstrichen verwendet werdenKann in Smoothies verwendet werdenKann in Speiseeis verwendet werdenKann in Obstschalen verwendet werden
Gebrauchsanweisung und Reifung:
Bei der Ankunft verzehrfertig.
Bei Ankunft verzehren oder kühlen.Der Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlen.Die Kerne sind essbar, die Schale nicht.
Zuckerrohr, wissenschaftlich bekannt als Saccharum, stammt ursprünglich aus Südostasien und gehört zur Klasse der mehrjährigen Gräser. Dieses mit Antioxidantien beladene Gras, das Infektionen entgegenwirkt und die Immunität stärkt, ähnelt einem Bambus und hat einen süßen Geschmack. Tatsächlich wird das Zuckerrohr verarbeitet, um den Saft zu extrahieren, aus dem dann Zucker gewonnen wird.
Zuckerrohr kann aber auch als Frucht gegessen werden.Geschmacksprofil: süß, frisch, saftig und lecker! Wie zu essen: Sofort verzehrfertig! Rohes Zuckerrohr kann gekaut werden, um den Saft zu extrahieren, oder durch einen Zuckerrohr-Entsafter gegeben werden. Es ist der perfekte Snack für zwischendurch. Gebrauchsanweisung Bei der Ankunft verzehrfertig. Für einen besseren und frischen Geschmack kühl stellen. Schälen Sie die äußere grüne Schicht mit einem Messer und schneiden Sie dann den Stiel längs in Viertel. Kauen Sie den Stiel, um den Saft zu gewinnen, und werfen Sie die Reste weg.
Wie isst man ein Zuckerrohr?
Kauen Sie die Fasern, um die Süße zu extrahieren: Schneiden Sie das Zuckerrohr in kleine Stücke, schälen Sie die äußere Schicht, quetschen Sie es mit einer Maschine aus oder kauen Sie direkt, um den süßen Saft zu extrahieren, und werfen oder spucken Sie die übrig gebliebenen Fasern aus.
Verwenden Sie das Rohr als Spieß: Schneiden Sie Zuckerrohrstücke in dünne Stangen, nachdem Sie die äußere Schale abgeschält haben, und verwenden Sie die Spieße für Desserts wie Obstspieße oder zum Eintauchen von Erdbeeren in Schokolade.
Probieren Sie das Zuckerrohr als Zimtstange: Verwenden Sie das geschälte Zuckerrohr als Sprühstäbchen in Getränken aller Art. So können Sie alkoholischen oder nicht-alkoholischen Getränken eine natürliche Süße verleihen.
Rückgabe-/Erstattung ~ Aufgrund der Verderblichkeit werden Rückgaben von frischem Obst und Gemüse NICHT akzeptiert. In dem unglücklichen Fall, dass das Obst/Gemüse in einem inakzeptablen Zustand ankommt, senden Sie bitte innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt des Obsts/Gemüses eine E-Mail an reklamation@jjgt.de mit KLAREN Fotos des Produkts, auf denen die Probleme deutlich zusehen sind. Wenn der Karton beschädigt und/oder verspätet ankommt, reichen Sie bitte eine Reklamation bei DPD ein und kontaktieren Sie uns ebenfalls unter info@jjgt.de.
Longan, wissenschaftlich bekannt als Dimocarpus longan, ist eine kleine, weißfleischige tropische Frucht. Sie sieht aus wie eine Beere oder eine Weintraube und schmeckt leicht saftig und süß. Longan ist eine ausgezeichnete Quelle für Kalium und Vitamin C sowie für Kupfer, Magnesium, Phosphor und Mangan.Geschmacksprofil: Longanfrüchte sind sehr saftig, haben einen hohen Wassergehalt und einen hohen Anteil an natürlichem Zucker. Das durchscheinende Fruchtfleisch hat die Konsistenz einer Weintraube und schmeckt für manche auch so.Wie man sie isst: Longanfrüchte reifen am Baum und können sofort gegessen werden. Wenn sie nicht sofort verzehrt wird, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern.Verwendungs- und Reifungshinweise:Bei Ankunft reif und verzehrfertig.Direkt nach Erhalt essen oder kühlen.Schale und Kerne sind nicht essbar.Die Schale abziehen und die Frucht genießen.
Papaya, wissenschaftlich bekannt als Caraica Papaya, ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus Amerika stammt. Diese an Vitamin K und E reiche Frucht sieht aus wie eine längliche, ovale Melone mit einem saftigen Fruchtfleisch und schwarzen Kernen im Inneren. Die Kerne dieser Frucht sind nicht essbar. Geschmacksprofil: Die Papaya hat eine melonenartige Konsistenz mit süßem Geschmack und malzigen Noten. Der Geschmack ist typisch kräftig und die Textur ähnelt der einer Mango. Wie man sie isst: Die Papaya ist reif, wenn der größte Teil der Schale nicht mehr grün, sondern gelb ist. Wenn sie reif sind, in der Mitte längs halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ohne Schale roh essen.
Hinweise zur Verwendung und Reifung
Eine reife, verzehrfertige Papaya fühlt sich nach dem Pressen fest, aber nicht hart an und hat von außen eine orange-gelbe Farbe.
Der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
Wenn es etwas hart ist, lassen Sie es bei Zimmertemperatur nachreifen.
Nach der Reifung im Kühlschrank aufbewahren.
Kerne und Schalen sind nicht essbar.
Die Rambutan ist wissenschaftlich als Nephelium lappaceum bekannt, sie ähnelt nicht nur dem Aussehen der Litschi, sondern auch dem Geschmack. Sie schmeckt nicht zu süß, sondern hat einen leicht säuerlichen und milden Geschmack. Der Ursprung der Frucht liegt in Südostasien. Rambutan ist reich an Ballaststoffen, Vitamin C und Kupfer und enthält kleinere Mengen anderer lebenswichtiger Nährstoffe.
Verwendungs- und Reifungshinweise
Direkt nach der Ankunft verzehrfertig.
Kreuzweise einschneiden und die Schale entfernen.
Das weiße Fruchtfleisch verzehren und die Kerne entfernen.
Schale und Kerne sind nicht essbar.
Kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Die Thai-Banane ist wissenschaftlich als Musa acuminata x balbisiana bekannt. Sie enthält mehrere wichtige Nährstoffe und ist gut für die Verdauung, die Herzgesundheit und die Gewichtsabnahme. Diese Banane wird hauptsächlich in ihrer Heimat Thailand gebraten, wo gebratene Bananen ein gängiges Straßenessen sind. Geschmacksprofil: Sie haben im Allgemeinen einen mehlig-süßen Geschmack. Ideal für Bowls und Smoothies. Wie man sie isst: Warte, bis die Bananen gelb sind. Dann kannst du sie wie normale Bananen essen. Schnelles Rezept: Bananenchips (köstliche und gesunde Alternative zu Kartoffelchips) Banane schälen und in runde, dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl frittieren/ in der Fritteuse ausbacken/ im Ofen grillen. Salz, schwarzen Pfeffer und Chat Masala zu den heißen Chips geben. 🙂 🙂 Genießen Sie die leckeren Bananenchips mit Ihrem Lieblingsgetränk!! 🙂 🙂
Kokosnusswasser, wissenschaftlich bekannt als Cocos Nucifera, stammt aus Indien und ist ein sehr schmackhaftes und erfrischendes Getränk, das mit essentiellen Mineralien angereichert ist. Es kommt aus dem Inneren von grün gefärbten, sehr harten, unreifen Kokosnüssen, die angebohrt werden müssen, um das Wasser zu erhalten.
Kokosnusswasser bietet eine perfekte Alternative zu zuckerhaltigen Säften und Limonaden!!
Geschmacksprofil: Kokoswasser hat einen milderen Geschmack als die Kokosnuss selbst, mit süßen, salzigen und nussigen Noten der Frucht, die in jedem Schluck enthalten sind. Wie man sie trinkt: Das Kokoswasser ist trinkfertig. Die Spitze der Kokosnuss mit einem Kokosnussöffner oder einem scharfen Messer öffnen und mit einem Strohhalm trinken.
Verwendungs- und Reifungshinweise
Bei der Ankunft trinkfertig.
Sollte im Kühlschrank gelagert werden.
Vorsichtig mit einer Machete oder einem Hackbeil öffnen.
Das Wasser trinken und das Fleisch sofort essen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Warum ist Kokosnusswasser so gut?
Kokosnusswasser hat nur wenige Kalorien und ist ein guter Durstlöscher
Enthält viele wichtige Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Kalium und Natrium
Perfekt für ein Sportgetränk, um den Mineralienhaushalt wieder aufzufüllen
Beschleunigt den Genesungsprozess bei fast allen Krankheiten
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