Casava BULK (18kg)

39,95 €*

  • Schützt und repariert das Körpergewebe 
  • Senkung des Cholesterinspiegels 
  • Aufbau starker Knochen und Zähn 
  • Reduziert das Risiko von Herzkrankheiten
  • Keine Erstattung bei gebrochenem Casava 
Produktinformationen "Casava BULK (18kg) "
Cassava, wissenschaftlich bekannt als Manihot esculenta , ist ein nussig schmeckendes, stärkehaltiges Wurzelgemüse oder eine Knolle. Sie stammt aus Südamerika und ist für die Menschen in vielen Ländern eine wichtige Kalorien- und Kohlenhydratquelle. Je nach Saison wird sie aus Uganda und Kenia importiert.

Kochrezept : Cassava-Sahne mit geröstetem Knoblauch

Zutaten : 
  • 1 Kopf Knoblauch
  • 1 bis 2 Teelöffel Olivenöl 
  • 2 1/4 Pfund Maniok 
  • 1 bis 2 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Abschmecken 
  • 1 Tasse Milch-Sahne-Gemisch (erwärmt) 
  • 4 Esslöffel (1/2 Stange) ungesalzene Butter  
  • Eine Prise geriebene Muskatnuss 
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken.

Schritte zur Herstellung : 

Den Knoblauch rösten 

  • Sammeln Sie die Zutaten. 
  • Den Ofen auf 450 F vorheizen. Die papierartige Haut des Knoblauchkopfes so weit wie möglich abziehen und etwa einen halben Zentimeter von der Spitze abschneiden, so dass die Zehen sichtbar werden.  
  • Legen Sie den Knoblauch auf ein Quadrat aus Alufolie und beträufeln Sie es mit Olivenöl.  
  • Den Knoblauch fest in die Folie einwickeln. 1 Stunde lang backen.  
  • Nehmen Sie den Knoblauch aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn verarbeiten. 
  • Pressen Sie den Knoblauch aus den papierartigen Schalen in eine Schüssel. Aufheben.

Den Maniok kochen 

  • Während der Knoblauch röstet, schälen Sie den Maniok mit einem scharfen Messer oder einem Kartoffelschäler. Schneiden Sie die Yuca in Würfel.  
  • Die Yuca in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 bis 2 Teelöffel Salz hinzufügen, zum Kochen bringen und dann auf mittlere Hitze reduzieren.  
  • Zudecken und köcheln lassen, bis die Yuca gar ist, etwa 20 Minuten. Die Yuca sollte gabelzart und leicht durchscheinend sein. 
  • Die Yuca vom Herd nehmen und das Wasser abgießen.  
  • Den gekochten Yuca zusammen mit der Hälfte der Sahne, der Butter und dem gerösteten Knoblauch in eine Schüssel geben. 
  • Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.  
  • Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen.


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Produktnummer: SW10032

Kategorie: Gemüse BULK