Chinese Eggplant

7,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Gewicht
  • Reduziert das Risiko von Herzkrankheiten
  • Kontrolliert den Blutzucker
  • Hilft bei der Gewichtsabnahme
  • Verringert das Risiko von Herzkrankheite

Produktinformationen "Chinese Eggplant"
Chinesische Auberginen sind wissenschaftlich als Solanum melongena bekannt, haben ein kräftiges, hellviolettes Aussehen und sind viel schmaler und länger als die Auberginen in Deutschland. Auberginen sind ein nährstoffreiches Lebensmittel, sie enthalten eine gute Menge an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie wird aus der Dominikanischen Republik und Mexiko importiert.

Kochrezept : Chinesisches Auberginen-Rührbraten
Zutaten: 
  • 1 Pfund chinesische Auberginen oder normale Auberginen, in mundgerechte Stücke gehackt 
  • 2 Esslöffel Erdnussöl 
  • 4 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt 
  • ½ Zoll frischer Ingwer, geschält und gerieben
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten

Für die Sauce:
  • 2 Esslöffel Sojasauce 
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1 Teelöffel Sesamöl
Wegbeschreibung:
  • Sojasauce, Honig, Wasser und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite stellen.
  • 1 Esslöffel Erdnussöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
  • Die Auberginen hineingeben und einige Minuten (etwa 5 Minuten) unter Rühren braten, bis sie goldbraun sind.
  • Die Auberginen aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
  • In denselben Wok das restliche Erdnussöl, Ingwer und Knoblauch geben und 30 Sekunden lang unter Rühren braten.
  • Die Auberginen wieder in den Wok geben. 
  • Die Sojasaucenmischung einrühren und unter Rühren 2-3 Minuten weiterbraten, bis die Sauce eingedickt ist.
  • Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 201212

Kategorie: Gemüse 🍆