Gelbe Maracujá

Produktinformationen "Gelbe Maracujá"
Maracuja ist eine breiige, duftende und gallertartige Frucht. Ihr Fruchtfleisch besteht hauptsächlich aus Wasser, enthält aber auch Beta-Carotin, Ballaststoffe und Mineralsalze wie Kalium, Magnesium und Eisen. Die echte Maracuja, auch gelbe Granadilla genannt, hat eine gelbe bis grüne Farbe und ähnelt in ihrer Größe einem Tennisball. Ihr Fruchtfleisch ist weniger leuchtend und schmeckt etwas säuerlicher.

Geschmacksprofil: 
Der Geschmack ist süß, säuerlich und tropisch mit einer leicht blumigen Note.

Wie man sie isst: 
Die gelbe Maracuja kann sofort nach der Lieferung verzehrt werden oder bei Zimmertemperatur liegen bleiben, bis sie reift und runzelig wird. Je reifer die Frucht ist, desto runzliger wird sie. Zum Verzehr die Schale aufschneiden oder aufreißen und das Fruchtfleisch und die Kerne im Inneren essen. 

Hinweise zur Verwendung und Reifung
  • Eine faltige Schale mit Grübchen bedeutet, dass die Frucht reif ist. Wenn sie reif ist, schmeckt sie süßer, wenn sie nicht reif ist, sollte sie bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden.
  • Nach der Reife in den Kühlschrank stellen.
  • Schneiden Sie die Frucht längs oder quer auf und essen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel.
  • Die Kerne sind essbar, nicht aber die Schale.
   

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 200182M.1

Kategorie: Früchte 🥭