Guanabana

26,98 €*

Nicht mehr verfügbar

Gewicht
Herkunft
  • Behandelt Diabetes
  • Beschleunigt die Wundheilung
  • Fördert die Fruchtbarkeit
  • Lindert Allergien
Produktinformationen "Guanabana"
Guanabana ist wissenschaftlich als Annona muricata bekannt. Sie hat ein saftiges und weiches Fruchtfleisch und schmeckt süß, sauer und erfrischend. Ursprünglich stammt die Guanabana aus Südamerika und der Karibik. Das Fruchtfleisch enthält Vitamin A und Vitamin C, was die Frucht zu einem perfekten Nährstofflieferanten macht. Da die Frucht nur wenig Säure enthält, ist sie für jedermann leicht verdaulich. Die Frucht ist sehr lecker und schmeckt wie eine Kombination aus Erdbeere und Ananas, mit anderen süßen und zitrusartigen Noten. Das Fruchtfleisch wird für die Herstellung von Bonbons, Fruchtgetränken und Eiscreme verwendet.

Geschmacksprofil: 
Der Geschmack wird als eine Kombination aus Erdbeere und Ananas mit säuerlichen Zitrusaromen beschrieben, die mit einem cremigen Grundgeschmack kontrastieren, der an Kokosnuss oder Banane erinnert. Soursop wird weithin wegen seiner regenerierenden Eigenschaften angepriesen (manchmal auch als "Graviola" bezeichnet). 

Wie man sie isst: 
Sobald die Frucht ganz weich ist, halbieren und mit einem Löffel essen. Kerne und Schale nicht mitessen.

Verwendung:
  • Kann in Smoothies verwendet werden
  • Kann in Desserts verwendet werden
  • Kann in Obstschalen verwendet werden

Hinweise zur Verwendung und Reifung 
  • Lagern Sie unreife Guanabanas bei Zimmertemperatur, bis sie reif sind, und dann im Kühlschrank.
  • Eine reife Guanabana schmeckt perfekt zum Verzehr und wird von außen ein wenig weich und gelblich-grün gefärbt
  • Kerne und Schale sind nicht essbar
  • Schneiden Sie die Guanabana der Länge nach auf, und dann in kleinere Stücke, um das essbare Fruchtfleisch zu erhalten.
   

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 200371M.1

Kategorie: Früchte 🥭