Kaktusfeige

Produktinformationen "Kaktusfeige "
Die Kaktusfeige ist wissenschaftlich als Opuntia ficus-indica bekannt. Die Kaktusfrüchte, die manchmal auch "Kaktusfeigen" genannt werden, sind sehr süß und können roh direkt von der Pflanze gegessen werden.

Geschmacksprofil:
Das Fruchtfleisch hat einen süß-säuerlichen Geschmack und ein Aroma, das an das von Birnen erinnert.

Wie man sie isst:
Frucht halbieren und auslöffeln (erst wenn die Frucht reif ist). Mit einem scharfen Küchenmesser lässt sich die Schale leicht entfernen. Bei Zimmertemperstur nachreifen lassen, falls notwendig. 

Leitfaden für Verwendung :
  • Schneiden Sie Kaktusfrüchte in Würfel und fügen Sie sie zu Orangenscheiben für einen frischen Obstsalat hinzu.
  • Kaktusfrucht-Gelee oder -Marmelade herstellen.
  • Stellen Sie Ihr eigenes Sorbet mit Kaktusfrüchten, Zucker, Zitronensaft und Wasser her.
  • Backen Sie einen Kaktusfrucht-Zitronen-Riegel.
  • Kaktusfrüchte in einem Smoothie verwenden.

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: SW10019.2

Kategorie: Früchte 🥭