Tempel Kokosnuss

Produktinformationen "Tempel Kokosnuss "
Die Kokosnuss ist wissenschaftlich als Cocos nucifera bekannt und hat einiges zu bieten: Kokoswasser, Kokosmilch, schmackhaftes Kokosfleisch und Kokosöl. Die Kokosnuss ist das ganze Jahr über erhältlich. 

Geschmacksprofil: 
Das weiße Fruchtfleisch im Inneren hat einen festen Biss und einen süßen, nussigen und milden Geschmack.

Wie man sie isst:
Sie können das weiße Kokosnussfleisch einfach herausschneiden und es roh und frisch genießen.

Verwendung: 
  • Kann roh verzehrt werden 
  • Kann gerieben und im Kühlschrank gelagert werden, um beim Kochen verwendet zu werden 
  • Kann gerieben und im Kühlschrank aufbewahrt werden, um Obstschalen usw. zu garnieren
Verwendungs- und Reifungsleitfaden: 
  • Mit einem scharfen Messer in die Kokosnuss stechen.
  • Das Kokosnusswasser in eine Schüssel oder ein Glas abgießen.
  • Die Kokosnuss auf eine harte Unterlage legen und mit einem Hammer zerkleinern.
  • Trennen Sie das Kokosnussfleisch mit einem Buttermesser von der Schale.
  • Mit einem Gemüseschäler die Haut vom Kokosnussfleisch abziehen.
  • Frische Kokosnuss im Kühlschrank 4-5 Tage aufbewahren.



Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: SW10088.1

Kategorie: Früchte 🥭