Weiße Guave

31,98 €*

% 36,95 €* (13.45% gespart)
Stückzahl
  • Sehr reiche Quelle an seelenlöslichen Ballaststoffen
  • Beugt Hautschäden durch UV-Strahlen vor
  • Ausgezeichnete Quelle für die Antioxidantien Vitamin C und A
  • hilft bei der Produktion von roten Blutkörperchen
Produktinformationen "Weiße Guave"
Die Guave, wissenschaftlich als Psidium bekannt, ist eine aus Indien stammende Frucht. Diese Frucht ist weich, wenn sie reif ist, hat ein süßes Moschusaroma und eine cremige Textur. Sie kann frisch gegessen werden, um ihr natürliches Aroma und ihren einzigartigen Geschmack zu genießen, sie kann für die Zubereitung von Desserts verwendet werden und auch als erfrischender Saft serviert werden. Die Kerne der Frucht sind ebenfalls essbar.

Geschmacksprofil: 
Die weiße Guave enthält mehr Zucker, Vitamin C und Kerne als die rote Guave. Sie ist weniger süß als die rote Guave, enthält weniger Wasser und mehr Ballaststoffe.

Wie man sie isst: 
Die weiße Guave ist reif für den Verzehr, wenn sie etwas nachgibt. Sie ist fester als die rosa Guave. Sie kann sich verfärben, muss es aber nicht. Direkt hineinbeißen (wie in einen Apfel) oder in Scheiben schneiden. Die Kerne sind essbar.
 
Verwendung 
  • Kann als erfrischender Saft serviert werden.
  • Kann für die Zubereitung von Desserts verwendet werden.
  • Kann frisch verzehrt werden, um das natürliche Aroma und den einzigartigen Geschmack zu genießen.

Anleitung zur Reifung
  • Sofort nach Erhalt im Kühlschrank lagern.
  • Färbt sich mit zunehmender Reife gelblich-braun (schmeckt mit zunehmender Reife süßer).
  • Die gesamte Frucht ist essbar.
 

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 201103

Kategorie: Früchte 🥭